25

Roger Serrano dominó en el Barraco consiguiendo un doblete

en triatlón cros categoria sub23 - Ciclismo

del.icio.us Meneame Google

El Pantano del Burguillo y la localidad abulense de El Barraco, cuna de numerosos ciclistas, fue el escenario del Campeonato de España de Triatlón Cros, organizado por el club Marlins Triatlón Madrid no solo con éxito sino también con el trabajo de la mayoría de los componentes del club e incluso algunos después de trabajar corrieron el campeonato.

La victoria recayó en el catalán Roger Serrano inconfundible con su barba y que consiguió un doblete ya que aún esta en la categoría sub 23 y por lo tanto lograba 2 medallas de oro. Una temporada excelente la del deportista del Cerr Igualada.

Por detrás los andaluces Carlos Martínez y el motrileño Antonio Jose Cardona “Cabila”, que hace muy poquito lograba el oro en el de España de Duatlón Cros.

El Reus Ploms conseguía también el titulo por clubes lo mismo que en la prueba femenina, mientras que Rodrigo Garcia vencía en Junior  y Carlos Mateos (GG.EE. 40-44) hacia el mejor parcial en grupos de Edad.

Los paratriatletas disputaron su Triatlón Cros venciendo Juan Luis de Andrés (Tri 4) y Fernando Riaño (Tri 6) con su guía Javier Garcia.

Al final los comentario eran “que dura ha sido la prueba”, “las cuestas y el sol hizo que sufriéramos mucho”…la expectativas de un circuito en bicicleta estuvo mas que cubierto y la gente del Marlins trabajo para dejar a todos contentos.