10

El Campeonato de España de Paratriatlón con 21 participantes

en las siete categorías - Ciclismo

del.icio.us Meneame Google

El Campeonato de España de Paratriatlón celebrado en Pontevedra este pasado sábado contó con una notoria cifra de 21 participantes, repartidos en las respectivas siete categorías. Reunidos en la localidad gallega, los paratriatletas brindaron grandes emociones al público pontevendrés.

Los deportistas se enfrentaron a 750 m de natación en una única vuelta por el río Lérez. El segundo sector estuvo compuesto por un total de 20 km, para terminar con 5 km de carrera a pie por las inmediaciones de la ciudad pontevedresa.

El triunfo en TRI1 fue para Francesc Sola con un tiempo final de 01:23:12. Por su parte, el ganador de la categoría TRI2 fue Ricardo Marín del Peña Ciclista Guerrita. A su vez, Diego Velázquez alcanzaba la primera plaza en TRI3. Mientras que en TRI4 la victoria era para  Jairo Ruíz del C.T. Almería).

En tanto que en TRI5,  Miguel Ángel Úbeda (C.T. Almería) obtenía el oro y en TRI6 Moisés Osuna hacía lo propio. Asimismo, César Morán se llevaba la presea de oro en TRI7.  En categoría femenina TRI6, la gallega Susana Rodríguez se proclamaba Campeona de España.