Marcadores con resultados online de futbol, tenis y baloncesto

12

Devonport albergó el Cto de Triatlón Oceanía de distancia olímpica

victorias para Sexton y Jackson - Ciclismo

del.icio.us Meneame Google

La localidad de Devonport albergó este fin de semana el Cto de Oceanía de distancia olímpica. La prueba era fundamental de cara a la clasificación olímpica por aquello de las plazas destinadas a los campeones continentales.

En categoría masculina fue Brendan Sexton de Australia fue el vencedor. Sear fue el más rápido en el agua, a 4 segundos salía un estirado grupo comandado por Atkinson, en el que estaban casi todos los favoritos.

El segmento ciclista fue fundamental, en él 15 hombres formaron un grupo delantero del que los pesos psados tomaban la iniciativa, Atkinson, Docherty y Gemmell. Los 15 alcanzaron la T2 con casi 1 m de ventaja sobre el 2º pelotón.

Al final el 10000 de carrera a pie sentenció la carrera. Sexton demostró estar dos puntos por encima del resto y se fue en solitario desde el km 1. A 41 sg entró el neozelandés Gemmell, mientras que a 1: 17 entró el también australiano Royle.

Nueva Zelanda y Australia combinaron también el top 5 con Doods y Atkinson. Macca por su parte ve cada vez más lejos su sueño de ser olímpico acabando el 13.

Por su parte en chicas triplete australiano con Enma Jackson a la cabeza. La propia Jackson fue la primera en salir del agua en compañía de otras 3 triatletas. De ellas la neozelandesa Nicki Samuels atacó en bici, llegando a la T2 en solitario con 25 sg de ventaja sobre Densham y Jackson.

Finalmente la carrera a pie decidiría el podio. Enma Jackson fue la más rápida y vencio la prueba, a más de un minuto entró Gentle tras una gran remontasa primero en bici y después a pie. El podio lo completó Densham.