Marcadores con resultados online de futbol, tenis y baloncesto

06

Javier Gómez Noya tercero en Triatlón Dextro Energy ITU World Championship

Alistair Brownlee ha logrado el triunfo - Ciclismo

del.icio.us Meneame Google

Alistair Brownlee ha logrado por tercera vez consecutiva en el Triatlón Dextro Energy Triathlon ITU World Championship obtener el primer puesto del podio. Su hermano Jonathan Brownlee, no ha querido quedarse atrás y a entrado a unos segundos, consiguiendo la segunda posición.
Con el oro y la plata en sus manos, es la primera vez que los hermanos Brownlee han conseguido subir juntos al Podio, después de una carrera relámpago de diez kilómetros, donde lucharon hasta el último segundo para entrar antes del favorito en esta prueba, el español y actual campeón del mundo, Javier Gómez Noya, Alistair, Alistar, ha logrado una vez mas en Madrid llegar en primer lugar.

Los tres medallistas fueron a la cabeza de carrera toda la prueba, salieron entre los primeros del agua y continuaron en el primer grupo del segmento ciclista formado por 11 triatletas, a 20 segundos del segundo grupo.

El grupo incluía Javier Gomez Noya, los hermanos Brownlee, James Elvery, Frederic Belaubre, Dmitry Polyansky, Alexander Brukhankov y Aurélien Raphael, que continuó aumentando su ventaja, a pesar de una subida de 400 metros que incluía un desnivel de 12%, un pequeño grupo seguidor formado por Ivan Rana, Hirokatsu Tayama y Jan Frodeno

Noya, a pesar de su tercer puesto, continua en el primer puesto del ranking de Dextro Energy Triathlon Series con 1485 puntos comparado con Jonathan Brownlee con 1480 puntos. Polyanksy está en el tercer puesto del ranking con 983 puntos. Alistair Brownlee se coloca el quito, después de avanzar mas de 20 puestos en el Ranking. Próxima cita, Kitzbühel.