19

Excelente actuación española en Ishigaki

Ivan Raña cuarto - Ciclismo

del.icio.us Meneame Google

El Americano Hunter Kemper ha logrado el Oro en la Copa del Mundo de Triatlón celebrada en la localidad Japonesa de Ishigaki, con un tiempo total de 01:50:32. Seguido del Ruso Artem Parienko 01:50:47 y el Polaco Marek Jaskolka 01:50:49.

En el sector ciclista hubo una escapada de los hermanos Rusos y el Danés Jens Toft en se colocaron en cabeza a 50 segundos de diferencia del segundo grupo, sin embargo al llegar a la primera vuelta de carrera a pie, Kemper y Raña, lograron alcanzarles. A pesar de que Raña corrió hasta los últimos 400 metros en cabeza junto a Kemper, Parienko y Jaskolka lograron superarle consiguiendo de esta manera la 2ª y 3ª posición del podio.

Excelente actuación también para los componentes de la Selección Española, Ramón Ejeda, 6ª posición con un tiempo de 01:51:02, Mario Mola, 13ª posición con un tiempo de 01:51:39 y José Miguel Pérez, 51ª posición con un tiempo de 01:54:31. Todos ellos cuentan con los puntos necesarios para estar dentro de la Clasificación Olímpica, que en entre los españoles se sitúan de mayor a menor puntuación: Javier Gómez Noya, Ramón Ejeda, Iván Raña, Mario Mola y Jose Migue Pérez, pero al contar solo con tres plazas, por el momento quedan distribuidas entre los tres primeros con mas puntuación quedando Mario Mola y Jose Miguel a la espera.