18

Difícil victoria de Rafa Nadal ante Devvarman

7-5 y 6-4 en una hora y 54 minutos - Tenis

del.icio.us Meneame Google

Sabía que no iba a ser un rival fácil pero a Rafa Nadal se le complicó el partido más de lo esperado. Devvarman, 84 del mundo, venía de la previa pero ya había demostrado en Indian Wells que iba a hacer todo lo posible por seguir avanzando en el cuadro tras eliminar a Bahgdatis. Rafa ha ganado esta madrugada al indio po 7-5 y 6-4 en una hora y 54 minutos lo que le ha permitido alcanzar los cuartos de final del primer Masters 1000 de la temporada. "Jugué muy mal hoy pero lo importante es haber ganado", escribió Rafa en su facebook desde la habitación del hotel. Su próximo rival será Ivo Karlovic, verdugo de David Ferrer y Albert Montañes.

Rafa comenzó cediendo los dos primeros juegos y estuvo jugando por debajo en el marcador durante el primer set. Con 6-5 Rafa rompió el saque de su rival, cogió confianza y se hizo con una primera manga muy complicada tras anotarse el último juego en blanco.

La segunda manga estuvo muy igualada. Devvarman seguía con un repertorio de golpes que le valieron para ganarse al público. Con 4-4 iguales, Rafa volvió a romper el servicio y encarriló la victoria.
Era la primera vez que ambos se enfrentaban y Rafa reconoció al final del encuentro el gran juego de su rival.

Hoy le toca de nuevo saltar a la cancha para jugar contra Ivo Karlovic. El partido no será antes de las 7 de la tarde.