MAR
 04

Victoria para Jose Luis Iñorbe (BikeZona Dynatek) en Izkue

Latasa vence en categoría elite

Victoria para Jose Luis Iñorbe (BikeZona Dynatek) en Izkue Hoy domingo 4 de marzo la localidad de Izkue acogía el XXI.Trofeo Galtzagorri de bicicleta de montaña, la prueba que se encargaba de darel pistoletazo de salida a una nueva temporada y la Copa Caja Rural BTT 2012. El corredor de bikeZona Dynatek  Jose Luis Iñorbe  empieza la temporada como la acabó, liderando la categoría master 30, mientras que Iñigo Garaioa (Racing-Shox), que estrenaba categoría,seria el mejor veterano. A pesar de las adversas condiciones meteorológicas, conlluvia incesante durante toda la mañana, hasta Izkue se acercaba una numerosaparticipación en busca de los primeros puntos del torneo que a la postre se...

MAR
 04

El Acquissimo ShowRoom se lleva la victoria en Peñafiel

Open de España de resistencia en MTB

El Acquissimo ShowRoom se lleva la victoria en Peñafiel La segunda de las pruebas del calendario TREK12 Wild Wolf Series acaba de concluir y una palabra está en boca de los participantes: sorprendente. Con una longitud final de12 kilómetros y un terreno favorable, Samuel Cabrero, Concejal de Deportes de Peñafiel abría la carrera sobre el nuevo Fiat Freemont a las 11:00h. en punto dela mañana. La lluvia caída en la noche anterior ha dejado el circuito con un agarre excelentey casi sin barro que no ha permitido, sin embargo, abrir grandes brechas en las clasificaciones pese a que el ritmo en estos primeros instantes era endiablado.     La vuelta rápida ha correspondido al equipo de 4 corredores Acqu...