Marcadores con resultados online de futbol, tenis y baloncesto

MAR
 05

La Vuelta al País Vasco se salva y asegura su continuidad

Gracias al Sabadell Guipuzcoano

La Vuelta al País Vasco se salva y asegura su continuidad Gracias al Patrocinio de Sabadell Guipuzcoano la Vuelta al País Vasco asegura la continuidad de la prueba, ya que el compromiso se extiende hasta 2013 inclusive.   Os dejamos con la nota de prensa oficial                   Desde Organizaciones Ciclistas Euskadi, queremos agradecer a SABADELL-GUIPUZCOANO, la respuesta positiva a nuestra solicitud de ayuda, en el último momento clave, en el que podía darse la desaparición de las dos carreras, VUELTA AL PAIS VASCO y CLASICA SAN SEBASTIÁN, ambas en UCI WORLD TOUR, por tanto, en lo más alto del ciclismo mundial.     ...

MAR
 05

Mielzynski gana en Ofterschwang y Schild se asegura el Globo en el Slálom

Mielzynski gana en Ofterschwang y Schild se asegura el Globo en el Slálom La esquiadora canadiense Erin Mielzynski ha vencido con sorpresa el eslalon de Ofterschwang este domingo con un tiempo combinado de un 1:59.59 segundos, superando a la estadounidense Resi Stiegler que acabó en segunda posición y la austriaca Marlies Schild, que se aseguró el quinto Globo de Cristal de su carrera. La joven consiguió un inesperado triunfo en una prueba de la Copa del Mundo, ya que ni tan solo había conseguido entrar nunca en el top-10. También es la primera victoria de una canadiense en slálom desde que Betsy Clifford lo lograra en el ya lejano 1977. El podio estuvo completado por la americana Resi Stiegler, que tampoco se habí...