Marcadores con resultados online de futbol, tenis y baloncesto

organizador: Copa del Mundo de Ciclocross UCI teléfono: +23033500
email: info@flandersclassics.be web: Web de la carrera
localidad: Tabor
descripcion:

La UCI ha anunciado el calendario para la Copa del Mundo de Ciclocross UCI 2022-2023 . Están programados un total de 14 carreras,

La tercera prueba llegará a Tabor por segunda vez el  23.10. 2022

Cronica 2021-2022 El campeón europeo Lars van der Haar logra la victoria en Tabor

Eli Iserbyt, el líder en el ranking de la Copa del Mundo de Ciclo-Cross, fue el primero en salir al campo en Tabor, República Checa. El circuito estaba muy seco, lo que sirvió para aumentar el ritmo. Basándonos en carreras anteriores, habíamos aprendido que el pelotón podía permanecer unido durante mucho tiempo, y así fue después de la primera vuelta.

También en la segunda vuelta nadie dejaba ganar un solo metro a nadie. El resultado fue una larga fila de corredores. Sin embargo, al comienzo de la tercera vuelta, el campeón europeo Lars van der Haar decidió sacudir el barco. El corredor del equipo Baloise Trek Lions aumentó significativamente el ritmo, lo que provocó que se abrieran algunas brechas en el pelotón.

Van der Haar parecía estar en muy buena forma porque también en la cuarta vuelta, el corredor holandés continuó liderando la carrera. Por primera vez, un grupo se alejó, incluidos cuatro líderes: Lars van der Haar, Michael Vanthourenhout, Toon Aerts y Quinten Hermans. Iserbyt y Corné van Kessel los seguían unos metros detrás de ellos. Mientras tanto, Quinten Hermans tuvo que lidiar con un pinchazo. Se vio obligado a cambiar de bicicleta y, por lo tanto, no tuvo más remedio que comenzar a perseguir a los demás.

Al comienzo de la vuelta 5, todo tuvo que ser rehecho. El ritmo se estancó en la cabeza de la carrera, lo que permitió que Iserbyt y Van Kessel, así como Hermans, que habían retrocedido debido a problemas con la bicicleta, se pusieran al día nuevamente. Vanthourenhout vio su oportunidad como resultado de la reagrupación y montó un ataque. Aerts e Iserbyt lo siguieron, mientras que Van der Haar iba un poco demasiado lejos y terminó persiguiéndolos.

Al comienzo de la vuelta 6, el circuito obligó a un nuevo reagrupamiento, con ocho corredores. El ritmo decayó y los líderes se miraron entre sí para ver quién sería el primero en lanzar el ataque. No hubo amenaza desde el campo, por lo que el ganador tenía que ser uno de estos ocho corredores en el grupo de cabeza. Toon Aerts aceleró a continuación, pero la razón de esto pronto quedó clara cuando cambió de bicicleta por una con mayor presión en los neumáticos.

Como resultado, Iserbyt vio una oportunidad y marcó un ritmo vertiginoso. Van der Haar respondió de inmediato, cerrando la brecha con Iserbyt, quien aceleró nuevamente. Pero el Campeón de Europa parecía no tener problema alguno con las aceleraciones, dándole la vuelta a Iserbyt con un ataque. Solo Hermans y Michael pudieron cerrar la brecha con el dúo líder, pero también se vieron obligados a retroceder después de que el holandés aumentara la presión nuevamente con otra aceleración.

En la última vuelta, Iserbyt y van der Haar seguían luchando por la victoria. El campeón de Europa mantuvo la presión con una serie de potentes aceleraciones, lo que obligó a Iserbyt a ceder, metro a metro, y conceder la victoria. Van der Haar corrió así hacia la victoria en Tabor, con Iserbyt consolidando su posición de liderazgo en el ranking. Hermans terminó tercero.