Marcadores con resultados online de futbol, tenis y baloncesto

JUL
 12

Resultados de la Copa del Mundo de Triatlón de Edmonton

Resultados de la Copa del Mundo de Triatlón de Edmonton La australiana y vigente campeona del mundo junior Gentle Ashleigh se proclamó vencedora de la Copa del Mundo de Triatlón de Edmonton, Canadá. Con un tiempo total de 02:00:14 se impuso a la eslovena Mateja Simic, 02:01:06, y a la Austriaca Peterer Lisa, 02:01:07. Representando a España, pudimos contar con la presencia de Zuriñe Rodríguez, que logró la 15ª posición con un tiempo total de 02:03:02 Mateja Simic hizo historia siendo la primera eslovena en subir al podio en una prueba de la Copa del Mundo de Triatlón. Paula Findlay que partía como favorita de la prueba, y que además competía en su propio paí...

JUL
 12

La Copa de Europa Premium de Triatlón con españoles en el TOP 10

Rachel Kalmer

La Copa de Europa Premium de Triatlón con españoles en el TOP 10 Este fin de semana se ha celebrado en la ciudad Holandesa de Holten la Copa de Europa Premium de Triatlón. El Podio Femenino ha sido para la holandesa Rachel Kalmer, que lograba completar los 1500 metros a nado, 40 km de ciclismo y 10 km de carrera a pié por el centro de la ciudad de Holten, con un tiempo total de 2:01:04 minutos. En el Top 10 de la prueba y representando a España, Tamara Gómez lograba llegar a meta en 7ª posición seguida de Giomar Quiñones que llegó en 12ª posición. Ana Burgos y Marta Jiménez que no lograron finalizar la prueba. La temperatura del agua fue de 19º, las triatletas tuvieron que complet...