MAY
 24

Trofeo interterritorial Cantabria-Euskadi-Castilla y León 2021

Resultados

Trofeo interterritorial Cantabria-Euskadi-Castilla y León 2021 Junto con el  campeonato regional 2021 se celebró este Trofeo interterritorial entre Cantabria-Euskadi y Castilla y León, organizado en tiempo record para paliar la suspensión de campeonatos por los protocolos anticovid impuestos en la Comunidad de Cantabria. Se celebraron 4 categorías que ofrecieron campeones que ya presentan físicos para poder brillar en un nivel nacional. Estos fueron los resultados. Para adquirir fotos oficiales del campeonato se puede contactar con Ángel Molinero Comunicación y fotografía.   CULTURISMO1º. David Martín Ziorraga – Fitness Addiction – Castilla y León (117)2º...

MAY
 24

Vídeo: Así fue la última y definitiva etapa de la Vuelta a Burgos femenina 2021

Finalizó la prueba UCI WWT

Vídeo: Así fue la última y definitiva etapa de la Vuelta a Burgos femenina 2021 Anna Van Der Breggen (SD Work) fue la ganadora final  de la VI edición de la Vuelta a Burgos Femenina donde hemos podido ver a algunas de las mejores corredoras del mundo. Es la primera vez que esta prueba lograba el reconocimiento como prueba World Tour. Van Der Breggen logró también la victoria en la última etapa con salida desde Quintanar de la Sierra. Completaron el podio la corredora del Movistar Team  Annemiek Van Vleuten y Demi Vollering. Ane Santestaban en el puesto 18 fue la primera española en la clasificación general final. No te pierdas el vídeo resumen (Instituto Provincial para el Deporte y la Juventud de la Diputación ...